14-09-2017, 13:50

Бывшему главному квартальному Уралмаша предъявили обвинение  

 Бывшему главному квартальному Уралмаша предъявили обвинение  

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы
Следователи Орджоникидзевского района Екатеринбурга предъявили обвинение в халатности бывшему главному квартальному Уралмаша Алексею Беззубу. Общественнику грозит до пяти лет лишения свободы.
Уголовное дело возбудили после ЧП 26 августа 2016 года. Тогда на спортивной площадке во дворе дома на Индустрии, 30 на мальчика упали хоккейные ворота. Ребенка отвезли в реанимацию. Площадка принадлежала городу, а отвечал за нее отдел плоскостных сооружений Орджоникидзевского района. После этого главу района уволили, а Беззубу, как районному квартальному, предъявили обвинение в халатности.
По словам Алексея Беззуба, обвинение ему предъявили 28 августа 2017 года, а ознакомился он с ним к 5 сентября. Мужчина считает, что его полномочия в постановлении прописали не верно.
«К делу не приложили должностную инструкцию квартальных, не изучили дополнения в устав. То, что мы увидели – это трэш и угар. Следователи выдают белое за черное», – прокомментировал он ситуацию JustMedia.ru. Источник: http://justmedia.ru/скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно