1-12-2017, 17:20

КАМАЗ поставил компании «ИТЕКО Россия» большую партию тягачей

Покупку двухсот магистральных тягачей КАМАЗ-5490 Neo профинансировал «КАМАЗ-Лизинг».
Транспортная компания «ИТЕКО Россия» купила двести российских магистральных тягачей, сделку оформил «КАМАЗ-Лизинг». Как рассказали представители челнинского автогиганта, автомобили фирменного изумрудно-зелёного цвета были переданы клиенту поэтапно в течение осени 2017 года.
 
					КАМАЗ поставил компании «ИТЕКО Россия» большую партию тягачей
В пресс-центре КАМАЗа отметили, что модель 5490 Neo является одним из самых новых и популярных грузовых автомобилей компании. «Наработанный опыт и применение новейших технологий позволили создать оптимальный для российских дорожных и климатических условий магистральный тягач с высоким уровнем надёжности и комфорта», — сказали представители автопроизводителя.
Стоит отметить, что лизинговая компания «КАМАЗ» финансирует покупку магистральных тягачей ООО «ИТЕКО Россия» уже третий год подряд. За 2017 год в её адрес в общей сложности было поставлено более 400 машин нового модельного ряда отечественного бренда.
 
					КАМАЗ поставил компании «ИТЕКО Россия» большую партию тягачей
Известно, что специально для «ИТЕКО Россия» было разработано индивидуальное предложение, которое совместило в себе стандартную программу для крупного бизнеса «Большой лизинг», а также меру господдержки от Министерства промышленности и торговли «Российский тягач».
Читайте также:
КАМАЗ выпустил в новом корпусе юбилейный автомобиль