1-12-2017, 23:50

В Лос-Анджелесе представили новый тип автотранспорта Arcimotor SRX

Компания Arcimotor существует на протяжении десяти лет. Все это время она посвятила разработку одной единственной модели - SRX.
На международной автомобильной выставке в Лос-Анджелесе представили необычное транспортное средство Arcimotor SRX. Производитель назвал его первым представителем нового класса машин «Fun Utility Vehicle»(FUV)— автомобиля для развлечения.
 
					В Лос-Анджелесе представили новый тип автотранспорта Arcimotor SRX
				 Arcimotor SRX
Как можно увидеть на представленных фотографиях, SRX — это наполовину мотоцикл, наполовину автомобиль. Конструкция средства получила два колеса спереди и одно сзади. В нем могут разместиться два человека, один за другим. Для управления этим автомобильным транспортом предусмотрен мотоциклетный руль. Силовая установка новинки от Arcimotor полностью электрическая.
 
					В Лос-Анджелесе представили новый тип автотранспорта Arcimotor SRX
				 Arcimotor SRX
По данным компании, SRX оснащен двумя электромоторами. Суммарная мощность не указывается. Однако известно, что разгон от 0 до 100 км/час составляет 7,5 секунды. Максимальная скорость равна 128 км/час. Базовая модификация трехколесного электромобиля имеет запас хода в 110 километров. Расширенная версия способна проехать на одном заряде аккумулятора до 210 километров.
Производитель уже назвал ориентировочную стоимость Arcimotor SRX — 11 900 долларов США или 710 000 рублей по актуальному курсу.
Также на выставке в Лос-Анджелесе представили спорткар Saleen S1.