17-01-2018, 14:11

«Только экстренные вызовы». Байки екатеринбургских сборщиков подписей. СПЕЦПРОЕКТ 

 «Только экстренные вызовы». Байки екатеринбургских сборщиков подписей. СПЕЦПРОЕКТ 
«Только экстренные вызовы». Байки екатеринбургских сборщиков подписей
Сбор подписей за кандидатов в Президенты РФ продлится до 31 января 2018 года. Самовыдвиженцы должны набрать 300 000 подписей по стране, идущие от непарламентских партий — 100 000. Корреспондент JustMedia.ru пообщался со сборщиками подписей в Екатеринбурге и рассказывает байки — истории, которые случаются с ними во время этой работы. О потере друзей из-за оппозиционных взглядов, падающих около стойки с Путиным людях и обиде сторонников Навального за неприсоединение к бойкоту, читайте в нашем материале.
«Беги от нее cкорей!»
 «Только экстренные вызовы». Байки екатеринбургских сборщиков подписей. СПЕЦПРОЕКТ 
В Свердловской области уже собрали необходимые 2 500 подписей за Ксению Собчак. Документы отправят в Москву сегодня. При этом оставить свой автограф за то, чтобы политическую журналистку включили в избирательный бюллетень, можно будет еще в течение дня. Екатеринбургский штаб хочет собрать подписи с запасом «для отбраковки».
Сборщикам подписей за экс-телеведущую «Дома-2» приходится сталкиваться с агрессией. Оппозиционерке Елена Парий, проходящий по улице бывший военный угрожал «настучать по голове».
«Он подошел и сказал: «Ты что, с ума сошла собирать за Собчак?Войны хочешь?» Мне стало интересно и я спросила: «А, ну-ка, расскажи мне, хороший дяденька, с кем это будет воевать Ксения Собчак?» После этого он замялся и агрессивно ответил: «Ты никогда по голове не получала?» На что я сказала: «Ну-ка попробуй!» На этом наш диалог закончился», — рассказала в беседе с корреспондентом JustMedia.ru Парий. Источник: http://justmedia.ru/