17-05-2018, 19:40

Обновлённый лифтбек Lada Granta: первые изображения

Наряду с седаном Гранта, рендеры которого мы уже публиковали, рестайлингу в скором времени подвергнется и лифтбек. Мы в редакции «Колёса.ру» представили, каким он получится.
Lada Granta в пятидверном кузове выпускается с середины 2014 года. И вот в прошлом месяце были впервые опубликованы шпионские фотоснимки обновлённой модели. Аналогично седану и хэтчбеку Kalina, который после обновления должен сменить имя на Гранта, рестайлинговый лифтбек получит новую переднюю часть, сделанную в стиле современных моделей Lada – Vesta и Xray.
 
					Обновлённый лифтбек Lada Granta: первые изображения
Пока неизвестно, как изменится задняя часть лифтбека и изменится ли вообще, однако можно предположить, что обновится задний бампер в его нижней части. Также мы «примерили» Гранте новые фонари в стиле модели Vesta.
 
					Обновлённый лифтбек Lada Granta: первые изображения
Премьера обновлённого лифтбека Гранта состоится в конце августа.
Сегодня цены на пятидверную Гранту начинаются с отметки в 424 900 рублей(1.6 МТ, 87 л.с.). Вариант с «автоматом» и 98-сильным двигателем обойдётся в 553 100 рублей. Дороже всего оценивается 106-сильная версия с роботизированной коробкой передач в комплектации Luxe Prestige – 582 700 руб.
Кстати, недавно мы опубликовали полный прайс-лист нового седана Lada Vesta Cross.