25-05-2018, 12:50

Екатеринбуржец предлагает билеты на ЧМ-2018 в обмен на угнанную машину  

 Екатеринбуржец предлагает билеты на ЧМ-2018 в обмен на угнанную машину  
ФОТО: drom.ru
Житель Екатеринбурга Виталий объявил вознаграждение за информацию о своей угнанной машине. Автолюбитель готов вручить два билета в премиум-ложу или один билет в бизнес-ложу на один из отборочных матчей ЧМ-2018 на «Екатеринбург Арене» тому, кто сообщит, где находится его автомобиль.
Toyota Corolla Виталия угнали в ночь с 12 на 13 апреля 2018 года из двора дома на Щербакова, 47. Владелец сразу подал заявлению в полицию, но уже больше месяца от стражей порядка нет обратной связи. Потеряв надежду на помощь полицейских, он решил обратиться за помощью к горожанам.
«За десять лет эксплуатации автомобиль стал если не членом семьи, то другом точно, - рассказывает Виталий Владимирович. - Мы - пенсионеры, но, учитывая размер наших пенсий, работающие. Автомобиль доставлял нас на работу и обратно. Выезд на природу с внуками, а их трое, - неописуемой радости мероприятие. Встреча с детьми, живущими в других городах, - не менее радостное событие. Нечастые, но приятные выезды на рыбалку, за грибами - это все небольшие радости обеспечивал наш «железный друг». Источник: http://justmedia.ru/